10 X VEREINBARKEIT

Mittwoch, 29.10.2014

unikid & unicare feiert 10-jähriges Jubiläum

Die universitäre Anlaufstelle für Vereinbarkeit der Universität Graz unikid & unicare stellt die Vereinbarkeit von Beruf/Studium und Familie in den Mittelpunkt und unterstützt Menschen mit Sorgepflichten durch ein bestmögliches Angebot an Maßnahmen.

Im Jahr 2014 feiert die Uni Graz das 10-jährige Bestehen dieser Anlaufstelle. Zu diesem Anlass stellen wir das Portfolio samt KooperationspartnerInnen vor.

Wir laden Sie herzlich ein, mit uns zu diskutieren und zu feiern!

Wann?                 30. Oktober 2014, 14 bis 16 Uhr

Wo?                     Aula der Uni Graz, Universitätsplatz 3, 8010  Graz

Wer?                    Interessierte, Betroffene und Personalverantwortliche

Höhepunkte:    Podiumsdiskussion mit Rektorin Univ.-Prof. Dr. Christa Neuper, LR Mag. Michael Schickhofer, LR Mag. Christopher Drexler, VR Mag. Kristina Edlinger-Ploder, Dr. Roberta Schaller-Steidl, Ao. Univ.-Prof. Dr. Katharina Scherke, Dr. Erich Lehner. Moderation: Karin Bauer, abschließender Vernetzungs-Aperitif.

Kinderbetreuung und Theateraufführung von Stefan Karch

Zum Thema „Leben-Pflegen-Älter werden. Intelligente Assistenz im Alter“ veranstalten Joanneum Research und FH Joanneum in Kooperation mit unikid & unicare am Vormittag von 9 bis 14 Uhr eine Pflegetagung im Rahmen der AAL Styria.

Höhepunkte:    Fachspezifische Themenvorträge, Plenarvortrag, Mittagessen.

Anmeldung digital:

Programm mit Anmeldeformular