Auf die Bühne, fertig, los!

Mittwoch, 25.06.2014

Summer-Musical-School von 1. bis 5. September 2014

unikid & unicare veranstaltet gemeinsam mit dem kinderCAMPUSbüro der Meduni Graz und Next Liberty die Summer-Musical-School.

Im Rahmen der Summer-Musical-School können spielbegeisterte Kinder und Jugendliche in der letzten Sommerferienwoche wieder Theaterluft schnuppern, Gleichgesinnte kennenlernen, mit Profis das aufregende Bühnenleben erforschen, hinter die Kulissen blicken und sich selbst im Scheinwerferlicht ausprobieren.

Diesmal werden sich die Kinder und Jugendlichen mit Ramesh Nair auf eine wunderbare Reise in die Märchenwelt von "1001 Nacht" begeben, wo sie orientalischen Klängen lauschen, bekannte und neue Märchenfiguren kennen lernen und schließlich gemeinsam mit erfahrenen MusikerInnen und PädagogInnen ihre eigene Musical-Version kreieren. Diese wird zum krönenden Abschluss auf der Bühne des Next Liberty vor Publikum uraufgeführt!

Für Kinder von 6 bis 12 Jahren.

Kosten: 220 Euro (Wochenbetreuung inkl. Essen)

Veranstaltungsort: Universitätszentrum Wall, Merangasse 70, Graz

Abschlussveranstaltung: Next Liberty, Kaiser-Josef-Platz 10, Graz