Langer Schreibsamstag

Donnerstag, 06.04.2017

Unter dem Motto "Sie schreiben, wir spielen!" bieten wir mit dem Schreibzentrum einen langen Schreibsamstag.

Für WissenschaftlerInnen und Studierende mit Kinderbetreuungspflichten, denen die Woche manchmal zum Schreiben zu kurz ist. Und für Kinder von 0 bis 14 Jahren, die gerne spielen, biteten wir unter dem Motto "Sie schreiben wir spielen!" parallel zur Schreibzeit ein Kinderbetreuungsprogramm. Zur Verfügung stehen auf der einen Seite Arbeitsplätze, Schreibberatung und Impulsvorträge zu Strategien für das Schreiben innerhalb kleiner Zeitfenster. Auf der anderen Seite gibt es Spielmöglichkeiten und ein abwechslungsreiches lustiges Programm mit Bastelmaterial und Bewegung.

Wann?Samstag, 6. Mai 2017, 10:00 bis 15:00 Uhr
Wo?Resowi, Bauteil B + C, LS 15.01 - 15.03 (Schreibräume), HS 15.01 (Kinderbetreuung)
Für wen? Kinder von 0  bis 14 Jahren
Anmeldung?
bis 28. April 2017 via Formular auf unserer Website an Sabine Axnix, unikid-unicare(at)uni-graz.at
Kosten? kostenfrei

Aufgrund der freundlichen Unterstützung der Vizerektorin für Personal, Personalentwicklung und Gleichstellung
und der ÖH Uni Graz ist die Kinderbetreuung bei dieser Kooperationsveranstaltung von Schreibzentrum
und unikid & unicare kostenfrei.