Schreib deine Masterarbeit für unikid & unicare!

Samstag, 07.12.2013

Wir suchen engagierte und interessierte Studierende, die sich im Rahmen ihrer Masterarbeit mit einem für die Vereinbarkeit relevanten Thema auseinander-setzen wollen.

Haben Sie Ideen, die in den Themenkomplex Vereinbarkeitsservice und Familien-förderung fallen – sind Sie interessiert, mit Ihrer Masterarbeit in den Bereichen Kinder und Pflege wesentliche Fragen zu behandeln?

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit zur Präsentation Ihrer Arbeit und eine kleine Aufwandsentschädigung.

Für wen?

Studierende der Pädagogik, Psychologie, Soziologie, Volkswirtschaftslehre, Philosophie, Angewandten Ethik, Gender Studies, ....

Bitte sprechen Sie einen Themenvorschlag mit einem/einer BetreuerIn ab und wenden Sie sich mit Motivationsschreiben und Lebenslauf an uns.

Wann?

Bewerbung bis 30.11.2013