Uni Graz begrüßt Nachwuchs

Montag, 13.03.2017

Baby-Gewand, Pflegeprodukte und Gutscheine für frischgebackene Eltern

Familienzuwachs wird an der Universität Graz nun auf eine ganz besondere Weise begrüßt: Alle Neugeborenen von Uni-Bediensteten bekommen ein von unikid & unicare zusammengestelltes Willkommenspaket überreicht. Das Package beinhaltet neben einem Babybody und -Mütze aus dem Unistore eine kleine Auswahl an Pflegeprodukten, Infomaterial rund um die Familienorganisation sowie Gutscheine, die von Vizerektorin Renate Dworczak und der Raiffeisen gesponsert werden. Dworczak setzt mit diesem Paket für Familien eine weitere Initiative, um die Vereinbarkeit von Beruf und Familie zu fördern. Das erste Exemplar überreichten die Vizerektorin sowie die Leiterin von unikid & unicare, Julia Spiegl, an Familie Tzivanopoulos und deren Sohn Achilleas. Übrigens: Für neugeborene Kinder von Studierenden gibt es ein eigenes Paket. Geschnürt werden soll es gemeinsam mit der ÖH.

Weitere Infos unter: http://unikid-unicare.uni-graz.at/

Von: Gerhild Kastrun