Beginn des Seitenbereichs: Unternavigation:

Zur Übersicht der Seitenbereiche.

Wann Sie uns erreichen können ...

Da wir ein kleines Team sind - und in Sachen Vereinbarkeitsservice nicht immer am Schreibtisch sitzen, bitten wir Sie, uns telefonisch oder per E-Mail zu kontaktieren, wenn Sie sich informieren wollen, einen Beratungstermin vereinbaren wollen, oder M.A.M.A.-Blöcke kaufen wollen.

Generell sind wir zu den üblichen Arbeitszeiten für Sie da.

Ausnahmen:

In der Karwoche vor Ostern schließen wir unser Büro, um gemeinsam auf Klausur zu gehen.

In den Sommerferien schließen wir nach der letzten Sommer-Kinderbetreuungswoche bis zum Beginn des Schuljahres im September.
Für dringliche Anfragen ist ab der letzten Augustwoche ein Journaldienst unter unikid-unicare(at)uni-graz.at eingerichtet.

Wie auch in der Osterwoche schließen wir unser Büro eine Woche vor Weihnachten, um Allfälliges abzuschließen und für das neue Jahr vorzubereiten.

Aktuelle Öffnungszeiten erfahren Sie ebenso wie weitere Termine und Berichte über unseren Newsletter.